Может быть наоборот

Виктор Зуду
Субъективность –объективна,
Объективность- субъективна.
Что же более активно,
Кто всё это разберет?
Субъективное активно,
Объективное пассивно,
Это так всё субъективно,
Может быть наоборот?

Нет границ у безграничья,
Безприличного приличья.
Что же более отлично,
Кто всё это разберет?
Безграничное –гранично,
Неотличное –отлично,
Это так же романтично
Или всё наоборот?

Совершенство –примитивно,
А прекрасное –противно.
Что же в этом конструктивно,
Кто всё это разберет?
Совершенное –прекрасно
И живу я не напрасно.
Проявляюсь не активно
Или всё наоборот?

Безпричинное –причинно,
Безусловное –условно.
Что же больше в жизни видно,
Кто всё это разберет?
Если есть, увидеть можно,
Если нет, увидеть сложно.
Только знаю, всё возможно,
Может быть наоборот?
8.03.2017 год