О дружбе

Людмила Маликова
Мне  не  трудно  выбрать  друга,
Мне  нужны  всего  лишь  вьюга
Или  дождь,  или  гроза,
Или  заглянуть  в  глаза.

Протяну  я  другу  руку,
Мы  прогоним вместе  скуку,
Развернем  пошире  плечи,
Проведем  с  беседой  вечер.

Сразу  станет  так  отлично,
Будто  вместе  быть,  привычно.
Слёзы  высохнут  быстрее,
В  дружбе  вместе  - веселее.