Дарите родителям радость

Марина Ярская
Приходит минута одна,
Когда начинаешь ценить
Жизнь,проживая сполна,
Родных,вспоминая,любить,
Спонтанно с утра позвонить,
Проявляя благую заботу,
О наболевшем поговорить,
Забыв про пустую работу,
Приходит минута одна,
Когда наступает старость,
Знаете,день ото дня,
Дарите родителям радость!