Простите...

Эльхан Пя
ПРОЩАЙТЕ и ПРОСТИТЕ…
        На волне моей души.

Прошу простить… 
Я пошутила. Прикольнулась. Притворилась, что я,
из княжеского рода, что прапрадед мой - великий
князь – Голицын. Вы верили всему, что я вам
говорила. И в игре такой забавной, я забыла, что,
за монитором сидит прекрасный человек….

Поверьте, когда узнала вас поближе, Мне расхотелось
забавы ради, Вешать вам лапшу на уши. Но слишком
далеко зашла, ведь очень классно, в роль вошла,
А вы  влюбились. Кульминация. Вы встречу попросили,
и здесь понятно стало,что дальше невозможно…
Я человек и чувствовать могу…

Вы говорили, что лучше бы, была простого рода я.
Вам  легче было бы общаться. Хотела я признаться,
но духа не хватило. Стыдно стало. Я заблокировала вас,
Уснуть я не могла. Вскочив с постели, вывела из Блока.
И продолжение пошло. А сегодня, я решилась. И извинившись, 
Общаться не буду с вами. - Прошу вас, Извините, и прошу,
Простите. За шутку, вроде бы простую.
 
Не с княжеского рода я. Отец мой, оставил нас, когда была
малюткой. А мать, оставив в зиму, у дверей больницы,
тоже убежала. Молода была она. Вот так Я, в Детском доме,
оказалась. Росла, не зная рода своего. Прикалывалась, и
жизнь всю, я притворялась. Всё получалось  у меня.
Я прирождённая актриса.

Все верили, а однажды, я влюбившись, Завесу тайны,
приоткрыла моего рождения. Если б видели, как он смеялся!
Тогда я поняла, что  - лапшу накинув, Я виртуально могу
побыть прекрасном МИРЕ. Пусть виртуальном, с несбывшейся
мечтой, чем видеть взгляд всегда прохладный. И с вами
так –же.  Ведь вам я интересна но только, с кровью голубой,
И напрасно мечтать  мне…

Рубашка, что на вас сейчас, он - Эксклюзив, послала вам
недавно. На трёх работах Я пахала, чтобы подарком этим,
удивить. И Получилось. Ну а теперь прошу ещё раз, меня
- Простите. Ну вот и всё …
Спасибо вам за всё… Прощайте и Простите.
                …

Могла б на этом я закончить. Но продолжение есть.
Герой рассказа был умён. Он понял, что девушка с душой
красивой. на внешность, решил он не смотреть, предполагая,
что немножечко дурна, и всё – же…. Раз рубашку ему прислала
- Значит рядом где – то обитает.
Стал внимательным он к окружению. И взгляд поймал влюблённый.

Она работала  техничкой. Потом в столовой видел,
и напротив в Универмаге. Проследил за нею, Узнал рассыльного, 
тот указал, на девушку, Он не ошибся.  Она ему послала дорогой 
подарок. Сомнений нет уже.

ЭПИЛОГ.
Женился. Приодел её. И оказалась просто - Прекрасная дивчина.
Красавица, Хозяюшка, на славу. Почти как Сказка, но это Правда. 
Так порадуемся вместе за неё! За девушку без рода племени,
но с душой такой красивой

1.10. 2016 год. ЭльХан.