Тебе

Виктория Всмирнова
Капризный март ночами все дождит,
Воруя у апреля понемножку-
То птичий свист, то светлую дорожку,
Когда луна над тучами стоит.
Прохладны утра.Росы и ветра
Меняют холст пейзажного покроя,
Вдруг нечто постигаешь ты такое, 
О чем совсем не думалось вчера .
Где каждый миг-отрезанный кусок,
Наполненный совсем инаким смыслом
И нежность перетянет коромысло,
Целуя твой серебряный висок...