***

Владимир Соратник
Как тяжело идёт ступает Человек
Когда вдруг меркнет лучистый взгляда фейерверк
Как тяжело идёт ступает - порою не понять
Как он тут поступает ...

Однажды и находит , и теряет
Теряя вдруг находит
Реальность разум превосходит
Пишет вдруг слова слогами
Пересекаясь где то - где то с Вами ...