Стирать

Алексей Черепановв
Что за сарказм и людей тут бывает
Где вы машину в красавицах наших нашли
Что за стиральная и где находится в даме
Дама вам скажет ты только цветы подарите

Тут не поймёшь, для чего же нужны тут цветы
Сделал по плану, который мне люди сказали
И понял тут я где всю ночь прям, как птица летал
Утром тут дева мне всё рассказала
Я же не знала, что девственник ты и попал ты в астрал

К дому прям шёл, как с похмелья шатаясь
Ну не чего теперь знать буду я на перёд
Где та машина у женщин и как та включает
Да и стирает чего может вам я скажу

Чтоб завести ту машину конечно же нужно
Ласки не много цветов и шампанского всё
Что-то бывает в той жизни, когда то бывает
Жизнь начинается с этой машины и всё

Ох до чего жизнь красива ребята
Как начинается, да и закончится как
В жизни конечно, конечно всё в жизни бывает
Жизнь продолжается нам в этой жизни аншлаг.