Апокалипсис чувств

Елизавета Март
Синхронизация слов и событий,
Мыслей запутанных синий комок.
Я разучилась дышать. Мне простите
Этот зимы уходящей порок.
Воздуха нет больше над головою,
В вакуум космоса я ухожу.
Море засохло. Теперь и прибой
Наших ступней не коснется. Дрожу
Я, понимая: Луна ведь погасла,
Спутники все улетели с орбит.
Так подливай же в костер еще масла
Из опоясанных желчью обид.
Пусть все леса наших воспоминаний
Будут гореть. И в какой-то момент
Даже Земля по оси перестанет
Свой совершать каждодневный пробег.
Солнце погаснет над нашей Вселенной,
Землетрясение сметет города.
Все превратится в жемчужную пену.
Так Ариэль испарилась…И я.