3065 Эра счастья

Виктор Корнилов
"Нет, больше я грустить не буду,
Возьму опять себя я в руки,
Начну ка лучше шить я кукол.
Иль рисовать начну со скуки."
("Возьму себя в руки"
Валентина Шеломова)

3065 Эра счастья
Вот это правильные мысли:
Даёшь нам оптимизм натурой!
Возьмёшь заоблачные выси
Своей крутой кандидатурой!

Гони прочь со двора всю скуку!
К чему терзания и муки?
Возьми скорей, Валюша, руку
И сердце в качестве подруги!

И наступает "Эра счастья",
Восторга, нежности с любимым:
Отныне весь в твоей я власти
И ты мне так необходима!