Он позволял себя любить...

Оль Ха
Он позволял себя любить...
А я отчаянно старалась
Собою всех везде затмить,
И мне казалось, получалось!
Он позволял себя любить...
А я всю душу без остатка отдавала!
Не переставая небеса молить,
Чтоб это дальше так и продолжалось!
Не требуя любви взамен,
Я жизнь свою по камню разбирала!
Я находила сто причин
И миллионы оправданий
Своей безропотной любви
И глупым женским всем мечтаниям....
Он позволял себя любить!!!
Даря лишь счастье просто быть
Его лишь временным желанием!!!
И подчинить мою всю жизнь
Отчаянным страданиям!
Скажите, как же можно жить,
Когда тебя так и не смог он полюбить?!
И не  смотря на все твои старания,
Он просто позволял себя любить...