СЕКСтины, N30, Зима - примерзли к чувствам мысли

Сергей Николаевич Гайдуков
-30-

***

Зима - примерзли к чувствам мысли,
Душа прихвачена ледком.
Грустить?- Да было бы о ком!
Ах, есть о ком? Ну, перечисли.
Ах, о тебе? С чего бы это вдруг? -
Давным-давно замкнулся этот круг.

***