По проспектам и улочкам мозга

Вияна
По проспектам и улочкам мозга
То, скрываясь, брела осторожно,
То шумела в ушах от восторга,
Формируясь, шлифуясь возможно,
Чудновато-пьянящая мысль:
Загадавши страничку  в журнале,
Убежать с надоевшей работы,
Распахнув на Хонсю иль Ямале,
Улететь на большом самолёте,
Объясняя желанием смысл...
Безрассудностью, глупостью, ленью,
Задушившим узлом отношений,
Посещающей  часто мигренью,
Позабытой свободой решений.



Фото: интернет-ресурс