На самом деле жизнь проста...

Артур Наумов
"На самом деле жизнь проста,
пока её не усложняешь",
а совесть до тех пор чиста,
покуда честь не потеряешь!
Кто совесть потерял, тот мёртв:
душа без совести - пустыня...
тому не страшен даже чёрт,
кого возвысила гордыня!

"Муж благородный верен долгу,
неблагородный - барышам"...
мы растерзали Русь, как Волгу,
и превратили совесть в хлам!
Бездушью выдали гражданство,
на волю выпустив ворьё:
мы укрепляем постоянство
их пр'ава... на своё жильё!

Не пр'очны крылья торжества...
не ст'ойки властные флюиды:
падут распявшие Христа
без похорон и панихиды!
Им нет прощения в веках -
их собственная ложь изгложет...
застынет ужас в их глазах,
и боль проклятия умножат!

29.03.17.