Невидимка

Татьяна Гаврилова 8
Холодный,весенний туман,
Опустился на спящий город.
Пришел ко мне,как твой обман,
В мои чувства пробрался холод.

Там вдали не видно ничего,
Серое пятно,сплошная дымка.
Хочет она заползти в окно,
Ты для меня просто невидимка.

Мой туман поднимется высоко,
Исчезнет как я в голубом небе.
Он сделает это очень легко,
Уйду от тебя я на рассвете.