Упрямо

Алесьев Евгений
Блуждаем во тьме мы упрямо,
За руки с тобою держась.
Без света мы медленно вянем,
Покидает нас прежняя страсть.

Мир общий едва наш родился,
Но уже он на смерть обречён.
Я в тебя так беспечно влюбился,
Сам собою я был погребён

В глубокие недра печали,
В холодные земли тоски.
Мы с тобою заранее знали,
Что сгорят между нами мосты.

Но упрямо держу твои руки,
Отпустить их мне всё не под силу.
Через жинь я несу эти муки,
Заберу их с собой и в могилу.