мой сон...

Александр 34
Ты мой сон в котором есть весна...
И когда так трудно просыпаться...
Оторваться от тебя...от сна...
Что бы в жизни где то повстречаться...

Ты  мой сон...моей печали стон...
Как же глубоко ты ранишь душу...
Я давно в глаза твои влюблен...
Только сон души боюсь нарушить...

Знаю я ты где то далеко...
Ждешь когда знакомый бисер точек...
О любви расскажет так легко...
Что и ты проснуться не захочешь.......