He s A Pirate

Ника Эстель
Солнце в небесах искрится,
С моря веет легкий бриз,
На волнах дельфин резвится,
Поднимая тучи брызг.
Вдалеке, где небо с морем в одну линию сплелись,
Чайки, с криком взлетая, поднимаются ввысь.

Величаво и красиво,
Словно птица, там плывет
Легендарный корабль,
Лишь вперед и вперед.
Никуда, никогда не свернет он с пути,
Среди крейсеров разных он всегда впереди.

А на мостике там
Стоит капитан.
В руках он держит компас волшебный,
И в трубу смотрит на волны он.

А компас тот укажет, сокровища где;
Капитан без компаса не ходит нигде.
Необычной походкой спустился с моста,
Он – пират, и удача с ним будет всегда.

Волна вперед убегает,
И корабль за ней.
Это – «Черная Жемчужина»,
На ней – Джек Воробей…