4. Исповедь души!

Надежда Линник
    Оберег Надежды! 4.

    ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
    Стихи - моё дыхание,
    Песни - моя жизнь!
    ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Рисует рассвет жизнь прекрасною сказкой-
  Где с милым вдвоём и цветы у окна...
   Теперь только ночь, что колдует украдкой
    Густой листопад и тумана стена.
     Признанье хранила, а время промчалось,
      Минут расставанья чеканя шаги,
       Всех слов рассказать, что люблю, не осталось,
        Рыданье обид -  сиплым стоном пурги.

 Вслед ветру бреду, сдавшись в плен исполину,
  Дыханье его не смолкает ничуть,
   Плетусь, как в бреду, в «крюк» согнув свою спину,
    Мечтая пройти до тебя этот путь.
     Ведь сердце живёт, нет, не мигом единым,
      Сколь вёсен пройдёт, сколько лет, сколько зим,
       За вьюгою злой знойным летом нахлынет
        Любовь, что спасётся - в награду двоим!


* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)

29.03.2017.

(фото - интернет)
(коллаж - автора)


Место Произведение Рейтинг

*718 Исповедь души! 24_27.04.2017*