Роза. Часть 1

Ника Эстель
Пусть будет так, как хочешь ты;
Мне ничего терять не страшно,
Лететь до неба или падать с башни…
Весна и осень, пепел и цветы.
Я для тебя достану звезды,
Среди пустыни выращу тюльпаны,
Лишь в сердце бы твоем зажили раны,
А смех твой и улыбка осушили слёзы.
Милая роза! Я в тебя влюблён!
Вдыхая аромат, любуюсь лепестками,
А сердце моё ранено шипами.
Теперь навеки я тобой пленён…