Рок-Н-ромовое настроение

Надежда Васик
Смакуя ром Яванский.
Врубаю на полную рок…
Быть может сгонять за шампанским?
Нет нет, не пойдет мне впрок...

Ножки закинув на стену.
Мету волосами пол…
Быть может простить измену?
Нет нет, ДА .. ПАШОЛ ОН !!!...

Гитары басы глухие.
Меня наполняют дрожью…
Быть может не все такие?
Насквозь пропитаны ложью...

Конечно же нет, улыбаюсь.
И даже смеюсь натужно…
Быть может я с этим справлюсь?
Нет нет, будет ТАК…так нужно!

Сменю рок на нежный джаз.
Налью чай …заброшу ром…
Быть может я вспомню нас.
Нет нет, это все потом...

Сейчас же ножки на стену.
И на диване застыть…
Быть может нужны перемены,
Чтоб вновь научиться жить...
_________________________



*"Да ПАШОЛ ОН"-не опечатка,а ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЗВУКОСМЫСЛ!