Начало

Ирия Норд
А весна в тебе неизбежна,
Как начало в забытой песне.
Ты целуешь меня так нежно,
И мне кажется ты навечно.

Мне сегодня дороже ты жизни,
Каждым взглядом и тонкой гранью
Я рисую в тебе картины,
Как танцует на пульсе дыханье.

И нет разницы сколько истин
Кроет каждое ожиданье.
Я в тебе ощущаю  полмира
И кусочек  весеннего счастья.