моя семья

Анна Лисицына
Мой младший сын, ну очень боевой,
И этому, конечно, есть причина:
В моей семье счастливой и большой
Кроме меня одни только мужчины.
Три сына – это динамит,
Причем, цепного действия порой.
Когда один чего-нибудь творит,
То сразу подключается другой.
«Один за всех и все за одного» -
Это про них, но только не в обед.
Пока два старших собираются к столу,
Все младший съел – обеда нет.
Всего мне надо покупать по три,
А коль и мужу, то четыре.
Теперь куда не посмотри,
Оружие и танки по квартире.
Всегда заботой я окружена,
Заботятся: сготовила ль, убралась?
А если вдруг присяду на минутку,
Они предложат поиграть, чтоб снять усталость.
Мой младший сын ну очень боевой,
И этому конечно есть причина:
В моей семье счастливой и большой
Кроме меня одни только мужчины…