Весенние забавы

Дмитрий Красюков
Солнечные зайчики
скачут по волнам.
На берегу сарайчики,
летим мы к бурунам,
но капитан отважный
фарватер расширяет
и корабль бумажный
от гибели спасает.
Я сегодня капитан
бумажного фрегата,
вот и лужа-океан,
началась регата.