Слова...

Ева Леман
Что значат слова в этом мире?
Слова... Сотрясение воздуха.
Слова... Оболочка намерений.
Когда слова пустота,
От слов устаёт душа.

Слова ничего не стоят,
Говорить их может любой.
Сколько клятвенных слов
Было произнесено...

Где все эти клятвы?
Слова Любви, Верности, Нежности
Где они?
Остался ли на земле хоть один человек
Верный своему слову?
Каждому слову?
Нет.