Исповедальческое чтивко

Сережа Вечностев
Я не знаю тебя так лучше сказать наперед
Что мы будем делать и что в жизни нас ждёт
Я страчу по экрану похождение сна
Поэту молодому вся суть уж ясна

Что мы будем скитаться в омутах зла
Или в волнах купаться в славе труда
Иль укрыться от ликов смертных часов
И быть не весомым в экстазе костров

Как быть я не знаю не решил ещё знать
Иль деньги для чудо скопить тысяч ять
Везенье мука красота и талант
Вот это не пруха я в сленге не встать

Тусуюсь я много  ухожу во леса
В жизни я много творил чудеса
Пил и влюблялся был монахом аскет
В общем такой вот супер букет

Прошёл очень много и мало прожил
Думаю снова я буду всем мил
Любил очень честно любил просто так
Но мало кто честно любил меня так

У меня нет кумиров и нету понтов
Иисус Буддавич мой вечный порок
Я знаю все тайны любви бытия
Денег и власти и карма весна

Значит все супер значит всё ад
Пишу я про тему про наш аппарат
Думая понял(а) мой кроткий рассказ
Любил тебя раньше люблю.и сейчас

Не буду я длинно писать в этот раз
Особенность слушать не модно сейчас
Я главное верю мечтаю бегу
И к берегу нашему я к цели приду

Намерение выбор уроки судьбы
Жизнь сновиденье мы пазлы игры
Так будем веселы бодры и свежи
Безстрашны и мудры в прохождении ци

29 Марта 2017 Спасибо за внимание написано где то за 11-15 минут