3066 В счастливый час

Виктор Корнилов
"И как мне быть скажи, не знаю,
Как дальше жить с такой душой?
Опять себя не понимаю,
Опять стоит вопрос большой?"

("Большой вопрос"
Валентина Шеломова)

реца:
3066 В счастливый час

Вот так и я в подлунном мире
Ответа жду за зря сейчас:
Зачем мы встретились в Стихире?
Но верю я:"В счастливый час"!

Картина "Елена и Парис"