На судьбу не ропщу, Богом данная

Елена Вуколова
На судьбу не ропщу, Богом данная,
Не такая как у всех, долгожданная.
Узелки судьбы молитвами связаны.
В сердце Бог живет, мы ниточкой повязаны.
Эта ниточка - мое утешение.
Подарил Господь второе день рождение.
Каждый новый день, как в небе солнышко.
Каждый новый миг, как в поле зернышко.
Ах судьба моя судьба, ты желанная.
Благодать повсюду, несказанная.