Пуля в висок

Кристина Вагазова
Тонкою тканью укрытые плечи,
Я потерялся в твоем быстротечье.

Нет мне ни рая, ни ада теперь.
Есть лишь одна позабытая дверь.

На рукояти же в форме сердца
Выбито имя твое, не согреться.

Холодом скованно тело, душа,
Дальше по жизни пойду не спеша.

Мне ли искать тех, кто будет тобою?
К черту, я попросту двери закрою.

Пусть в запустение замок придет,
Мне все равно, ты же - пуля в висок.