Эликсир молодости

Морозов Пётр
Есть два типа эликсира, для продления молодости и жизни, первый, который усваивается желудком, и второй, который усваивается нашим разумом. Первый эликсир низший, как и вся другая материальная пища,  второй высокий, ибо он духовный, этот эликсир называется творчеством. Никакое творчество не возможно без любви, ибо это не работа. Пока мы способны творить, мы живём, так как есть  цель. Наш разум, заряжен этой программой и настраивает весь организм для достижения цели. Все другие проблемы не замечаются им. Хорошо сказал музыкальный гений  Бетховен, чувствуя свою силу в музыке, если бы я разбирался в военных действиях, так же,  как в музыке, я бы победил Бонапарта. Обратите внимание на долгожителей, они все творцы!