Пусто как...

Павел Данилочкин
Не осталось ничего
Ни стихов,ни песен
Из-под тающих снегов
Вылезает плесень
Размываются дождями
Древние погосты
Ковыляют колеями
Люди...годы...версты...
Не сложилось,не сбылось
Да уже не надо
Тратит деньги,копит злость
Человечье стадо
Обезжиренная муть
Телерадиоэфиров
Ни проснуться,ни уснуть
На пиру вампиров
И боялся,и просил
И почти поверил
Кони выбились из сил
Подавитесь звери
Вдрызг разорванным нутром
Захлебнувшись болью
Я с языческим костром
Улечу на волю