мечтатели

Балоболка17
В окна кафе заглядывают мечтатели.
Серые мечтатели в городских объятьях.
Они могут заглядывать и торопливо,
Пролетая на облаках своих мимо.
В окна не заглядывают простые прохожие,
Их взгляд устремлен вперед- на других не похожий.
Мечтатели же ищут звезды.
Они не носят розовых очков,
У них часто не всё так просто,
А бывает и слишком, слишком серьезно.
Удавалось ли встретить Вам настоящего
Настоящего мечтателя, в грезах парящего?
Тогда Вам известен их бронзовый взгляд,
Нежно брошенный на каменеющий ад. 
Оттого и понятно, почему не бывает
Дороги назад.