А я жду звонка

Раиса Рассказова
Не звонит телефон. За окном серый дождь, непогода,
Сквозь тяжёлые тучи никак не пробьётся рассвет.
Жду звонка от тебя, жду звонка от тебя год за годом.
Но молчит телефон, от молчит уже тысячу лет!
    Припев.
А я жду звонка!
Жду и днём, и ночью.
А я жду звонка!
И скучаю очень.
А я жду звонка!
Жду звонка в надежде.
А я жду звонка!
И люблю как прежде!
А я жду звонка...

Не звонит телефон. Как змея, тишина заползает.
Как же много её! А она всё ползёт и ползёт!
Она давит и душит, она моё сердце терзает.
Ну когда твой звонок тишину наконец разобьёт?!
     Припев.