Милы, смешны редакторы...

Георгий Мёд
                на «Записки главного редактора» (Светлана Орлова-Шубина)


 

Милы, смешны редакторы.
Как пропашные тракторы,
Сопят и тарахтят они.
Нет, чтобы за опятами,
С корректором под мышкой
(и Мёда новой книжкой),
всё бросив, улизнуть.
Ни в жизнь! Упёрты — жуть! :-)








.