Не молчите, не молчите

Дамила
Не  молчите, не  молчите, не  молчите.
Наше  поколение  не может врать и бить.
Запаслись терпением  мы  в наши годы.
А теперь рыдаем от обиды,нет,не верю я.

Почему нас обижают, и хомят так нагло?
Очень просто, заберите все свои обиды.
Пусть топочет поколение счастливых.
Пусть  пройдут все то, что по пути у них.

Наша  доля не перечить,надо портить нервы.
Спорить незачем  теперь, мы  все равны.
Перегнать хотите, не мешаем вам,
мы  не унижаем вас вообще.

Наше поколение идет  на встречу к звёздам.




                2017