5. Полёт Мотылька!

Надежда Линник
     Оберег Надежды! 5.

     ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
     Стихи - моё дыхание,
     Песни - моя жизнь!
     ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Касанием руки закрою эту дверь,
  Ночь разжигает огоньки, что так нужны теперь,
   Я не смогу уйти, пойми, прости, поверь:
    Нам лучше средства не найти, не знать больших потерь!
     И близок этот миг, и жарок поцелуй,
      Весенний дождь в сто миллиардов звонких струй,
       В окошко ветер злой мне шепчет: Не ревнуй!
        Обнимет плечи этот вечер, миг - чаруй!

 Не может сердце обходиться без любви,
  Надеждой с верой время мысли бередит,
   Не уходи, прижмись смелей к моей груди,
    Я Мотыльком в ночи порхаю, погляди!
     Я называю встречу истинной судьбой,
      Глаз огонёк, что светит яркою звездой-
       Грёз сделал сказку безупречной, со свечой,
        От тёплой встречи в нашем сердце горячо!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*


(ЛНД)

  29.03.2017.

 (фото - интернет)