С неба...

Владимир Соратник
С неба звёзд хватать не стану
Если надо - сам звездою тою однажды стану
Когда пред Господом предстану

И той звезды далёкий свет
Исполнит свой перед Землёй предназначенный Завет ...
Душа взлетит вновь к Солнцу птицей
Чтоб с ним однажды воедино слиться

Но а потом - на Землю вновь вернуться
Солнечным лучом
И Вы , и Вы узнайте же стрельца
Слезу я осушу с Вашего лица ...