Твоя любовь

Юлия Чернякова 2
Твоя любовь сильнее зла,
Сильней зависимости всякой.
Твоя любовь - она, как якорь,
Меня от смерти сберегла.
Твоя любовь, как океан,
Исчезнут в нём и зло и страсти,
Обиды, горечь и несчастья
И будет свет свободы дан.