Крепись, родимый!..

Из Породы Колли
Замученный,
истерзанный Донбасс
накрыт, как смогом,
скорбью и печалью...
Сломить твой дух
пытались много раз,
но выжил ты
в пути многострадальном.

И снова пытки
вражеским огнём,
но верю -
хватит мужества и силы...
Крепись, родимый!
Мы ещё споём...
В беде не бросит Матушка-Россия...

                *  *  *
(НС - Б)
(НС - сб.сЛкУ)