СЕКСтины, N31, Забудем про декабрь

Сергей Николаевич Гайдуков
-31-

***

Забудем про декабрь

Зимой, как правило, зима.
Как исключенье - зной июльский,
Вот в небе солнца пряник тульский,
Мы - друг от друга без ума.
Мы все когда-нибудь помрем,
Что толку бредить декабрем?

***