СЕКСтины, N32, Все прирастает серость бытия

Сергей Николаевич Гайдуков
-32-

***

Все прирастает серость бытия,
Как плесень на забытой корке хлеба;
Кладут все меньше синьки в наше небо,
И холст его остался без шитья.
А мы ни в чем, ни в чем не виноваты:
Не бросят строй  небесные солдаты.

***