Случится когда-нибудь чудо...

Умкина
Случится когда-нибудь чудо,
Очистится интернет,
И самосвалом сознанья
Сгребут в кучу пошлость и бред.

Из кучи появится свалка
И будет там догнивать,
Всё то, что мешало людям,
Себя людьми осознать.

Там будут убогие фильмы,
Из книг и журналов труха,
Реалити-шоу оставят,
Всего лишь осколки стекла.

Ужасные будут монстры,
В унынье на свалке стонать,
Разврат и агрессия будет,
Без зрителя догнивать.

А дальше подумают люди,
Что свалка сильно смердит,
И сделают очень просто,
Надавят кнопку DELIT