Скорее на море

Юлия Чернякова 2
На море, на море, скорее на море,
А в городе плохо,от города горе.
Здесь звуки ссорятся и спорят
И разум с сердцем тоже в ссоре.

Шуршанье шин и рёв моторов,
Домов бетон и кранов звон,
Показывает город норов,
Здесь звуков, стуков миллион.

Автобус по шоссе, как в море
В машин потоки погрузился,
Он ехал, плыл, летел и вскоре
Почти у моря очутился.
Вот шелест волн, покой во взоре,
О, море, я в тебе укрылся...