Мастер и маргарита

Наталья Заводовская
Октябрь. Сумрак. Тел переплетенье.
Тоска. Обман себя и страх.
Тебя…себя…в зеркальном отраженьи
Я вижу, вижу свет в твоих глазах.

Мы жили, проживали незаметно,
Мы шли, блуждая в лабиринтах сна,
Я улыбнусь тебе слегка приметно,
Ещё не осень, но уже и не весна…

Лет двести говоришь, к любви стремился!
Нам не успеть, осталась только треть.
Да, можно снова глупо оступиться,
Но можно ведьмой стать и полететь!!!

Ты полетишь со мной???)))