А Вы по прежнему прекрасны

Болотников Александр
А Вы по прежнему прекрасны,
Фигура плотью красоты.
И откровением изящны,
Ах, эти женские черты.

Глаза таинственно манящи,
В них воскрешение мечты.
И в глубине искрою счастья,
Сокровищ прелести души.

А губки сладостью опасны,
Волною чувственной судьбы.
Эти шелка, соблазнов власти,
В вуали нежности игры.

И сердце проявит причастье,
К волшебной радости любви.
Вы так маняще этой сказкой,
В эти возможности мечты...
        Александр.