Под нашим цветным одеялом

Владислав Аттила
Под нашим цветным одеялом
Из плавучих облаков в никуда,
Отречен и обласкан обманом,
Я хочу вернутся обратно иногда.

И вернувшись, оставив след на песке тлетворном,
Всеравно пенистый вал унесет,
На всем побережье моем просторном
Твой образ ласковый цветёт.

Твоих очей очарование жемчужное
Сольется мирным, тихим ветром в луговой,
И блик как разноцветное страдание
Обнимет ласковой рукой.