Милая

Любовь Лещинская
Лучше бы слезы катились вниз,
Только бы не молчала!
Снова закат разукрасил высь
Розовым, красным, алым.
Лучше бы орала - она молчит!
Словно скульптура встала.
И с укоризной смотрит... Не злись!
Я всё начну сначала!
Вьюночком синим у самых ног,
Или с цветком в петлице.
Я, обновлённый, с охапкой роз.
Милая, вы простите?