Тебе одной

Александр Гами
Нас с тобой со зла,
Дева дивная,
Цепь-судьба свела
Неразрывная.

Полюбил тебя
Я отчаянно,
Как во сне брожу,
Неприкаянный.

Под окном твоим,
Дева сладкая,
По ночам стою
Я украдкою.

Для тебя одной,
Моя нежная,
Облака плывут
Белоснежные.

Для тебя одной,
Дева красная,
По утру горят
Зорьки ясные.

А цветы весной,
Глянь, и там, и тут
Для тебя одной
На лугах цветут.

И к тебе, моя
Раскрасавица,
Мириады звёзд
Обращаются.

Только я, моя
Ненаглядная,
Нахожу слова
Всё нескладные.

Но придёт пора,
Дева славная,
О любви скажу
Слово главное.

Для тебя, моя
Несравненная.
Я слова найду
Сокровенные.

Как земля с луной,
Моя лучшая,
Будем мы с тобой
Неразлучными.

21.06.08