Люблю Отчизну я свою

Надежда Белова 4
Люблю Отчизну я свою,
И гордость наполняет сердце.
В России я душой живу,
Милее нет для сердца места.

Люблю осенний листопад,
Весеннее ручьев журчанье,
Цветов неброских аромат,
Хлебов безбрежных колыхание,

И птичий гомон поутру,
И ветра шум в лесной дубраве,
Мороз и солнце я люблю,
И зимний лес в серебряной оправе,

Призывный клекот журавлей,
И песню жаворонка в небе.
И нет мелодии родней,
Нет счастья большего на свете.

Люблю вечернюю зарю
И утренний туман над речкой.
Я родину свою люблю.
Пусть процветает она вечно!