Он Стих посвящен моему другу Олегу Виннику

Евгения Тучкова
Он немножечко — художник,
Что портрет судьбы рисует,
А душа — живой источник
Знает истину простую.

То, что мир не безупречен,
В этом нет его вины...
Он старается быть лучше
От весны и до весны.

Вновь рекою льются звуки
Души счастьем заряжая,
Человечности науку
В каждом сердце пробуждая.

Он поэт и вдохновитель...
Музыкант – Творец от Бога,
Коль душа, любви обитель –
Верно, выбрана дорога.

В этом сердце безмятежном
Много жизни и тепла...
То, что счастье, неизбежно -
Знала, грешная земля.

Он мечтатель и романтик...
Но своей надежды парус...
В океане жизни, странной
Не бросал еще ни разу.

Зажигая в Храме свечи
Люди верят вновь и вновь,
Что продлятся бесконечно
Мир, Надежда и Любовь.

Он такой, как все на свете...
Любит, ходит и болеет...
Смысла нет искать ответы
Почему он так умеет.

Он поэт и вдохновитель...
Музыкант – Творец от Бога,
Коль душа, любви обитель –
Верно, выбрана дорога.