Ты снишься

Ксения Корица
Ты снишься.
Весь такой хороший и влюбленный!
Ты снишься.
Весь такой разгоряченный!

Как жаль.
Как жаль,что в жизни по-иному.
Как жаль,что я принадлежу теперь другому.

Мы оба.
Оба упустили.
Разбили,не смогли,мы разлюбили!
Но почему?
Но почему все так бывает?
Тебе уж все равно,все раны заживают.

А я?
Ну почему всем ранам не зажить?
Быть может просто время...
Тебя,как я,не смогут полюбить.
И это будет твое бремя!